miércoles, 24 de junio de 2009

Argentina arrancó con victoria

La selección Argentina de Handball femenino arranco con el pie derecho al vencer a Uruguay 29 a 21 su participación en el Panamericano de mayores que se disputa en Chile y que es clasificatorio para el mundial de la categoría que se disputara a fin de año en China.
El conjunto Argentino saco una amplia diferencia la termino de la primera mitad ya que ganó con comodidad el parcial por 14 a 7 , ventaja q le sirvió para manejar el tramite del partido en la segunda mitad.
Con esta victoria las dirigidas por Daniel Ceballos se aseguraron la clasificación a semifinales.
En el conjunto argentino se destacaron Bibiana Ferrea , Lucia Haro y Victoria Crivelli con 5 goles cada una , mientras que las jugadoras de Estudiantes también se anotaron en la red ya que Magdalena Decilio convirtió 3 goles y Pilar Romero 1 , también convirtieron Carolina Rose y Antonella Mena 3 , Lucina Mendoza 2 y Sofia Melillo y Silvana Totolo un tanto cada una .
Por su parte en el conjunto uruguayo la goleadora fue Jussara Castro con 5 goles.
En el primer cotejo del día por el grupo A , Brasil venció cómodamente 36 a 11 a la selección de Paraguay mientras que Chile derrotó a México 27 a 19 y se clasifico a Semifinales junto con Brasil.